先日、ご紹介した7年連続!楽天グルメ大賞を受賞している博多久松さんの辛子高菜。
さらにアレンジ飯が美味しかったので、ご紹介!!
博多ラーメン屋でよくトッピングとして高菜が置いてありますよね。
ということで、とんこつラーメンを買ってきて、トッピングの1つに高菜を加えてみました!
マジ美味しい。辛口の高菜がめっちゃ合います。
オフィスの近くのお弁当屋さんでよく食べていた納豆高菜チャーハンを再現!
メチャメチャうまか~!これにキムチをプラスしてもOKです。
高菜がしっかり味が付いているので、塩コショウはやや少なめで良いと思います!
九州産高菜を100%使用&保存料・合成着色料未使用
博多久松の辛子高菜/メール便送料無料!250g入り×2パック
かなりオススメです!
紅しょうがを買っておくといいかもしれません。
とんこつラーメンにもチャーハンにもあいますよ!